Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Système et matériels » Installation et configuration [Réglé] Commande

magnux77 Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 21/09/2009 à 11h49

Localisation : Champs-sur-Marne France

Messages: 5353

Le 31/07/2020 à 19h00

Reprise du message précédent

loiCiol :
Merci magnux77 de me rappeler que je n'ai pas assez remercier tous les contributeurs pour leurs réponses.
Pas assez remercié, je ne me serais pas permis de juger que cela fût suffisant ou pas. En fait, c'est pas du tout remercié, pour des efforts d'investigation quand même conséquents, je n'ai pas pu laisser passer. :gene5: Edité par magnux77 Le 31/07/2020 à 20h16


...depuis Mandrake 7
Membre de l'April - « promouvoir et défendre le Logiciel Libre»
Soutien Framasoft - « Changer le monde, un octet à la fois»
Config n°1 : cpu=AMD64x6 mem=16G SSD=64G HDD=1T OS=Mageia7-64 DE=Xfce, Config n°2 : Dell Latitude E6410 SSD=120G OS=Mageia7 DE=Xfce, Config n°3 : ThinkpadR40 SSD=32G OS=[Manjaro, Parabola, Mageia6] DE=Xfce, Config n°4 : EeePC901 SSD=20Gb, OS=[SliTaz5/Lxde, Mageia6/Xfce]
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3036

Le 31/07/2020 à 19h07
D'ailleurs, pour moi, ce n'es pas réglé !
Peut-on avoir ce fameux fichier "réparé" par le site web pour que je les compare ?
   
loiCiol Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2013 à 16h29

Messages: 423

Le 31/07/2020 à 19h17
Jybz :

Peut-on avoir ce fameux fichier "réparé" par le site web pour que je les compare ?

Je te l'envoies à l'adresse habituelle.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3036

Le 01/08/2020 à 23h09
Je suis entrain de comparer.

Je n'ai aucune erreur de dolphin, sauf lorsque j'ai manipulé les fichiers; j'ai ses erreurs lorsqu'il y a plus de balises ouvrantes que fermantes.

Le fichier originel contient
- des métas data (auteur, date, heure, licence, cadre (min et max des points),
puis les points avec en champs :
- les coordonées
- l'élévation,
- le temps
- le nom
- une description vide,
- un symbol
- des extensions

Lorsque tu utilises le site web, tous les métadata sont supprimé.
Des champs pour chaque points, il n'y reste que
- les coordonnées,
- le nom.

C'est un peu radicale.

Au début du fichier, il nomme les "xmlns", on y voit la mention de chaque extension, donc je suppose la définition.

Tous les gpx s'ouvrent bien avec Marble aussi, juste en double cliquant dessus.
   
loiCiol Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2013 à 16h29

Messages: 423

Le 03/08/2020 à 09h17
Jybz :
Je suis entrain de comparer.

Tous les gpx s'ouvrent bien avec Marble aussi, juste en double cliquant dessus.
Oui effet. Chez moi, Marble ne montre que le premier point.
   
loiCiol Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 28/07/2013 à 16h29

Messages: 423

Le 03/08/2020 à 09h32
loiCiol :
loiCiol :

Tous les gpx s'ouvrent bien avec Marble aussi, juste en double cliquant dessus.
Oui effet. Chez moi, Marble ne montre que le premier point.
Je n'avais pas bien regardé.
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3036

Le 03/08/2020 à 09h39
loiCiol :
loiCiol :
Jybz :

Tous les gpx s'ouvrent bien avec Marble aussi, juste en double cliquant dessus.
Oui effet. Chez moi, Marble ne montre que le premier point.
Je n'avais pas bien regardé.

Oui, il fusionne les points trop proches, il faut zoomer pour les scinder.
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie