Connexion

Besoin d'aide ? Une question ? Un avis ? Rejoignez nous sur notre salon IRC pour clavarder

Forum

Logiciels » Autres logiciels Ride avec Wine Version de 2001...

Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2572

Le 19/09/2020 à 15h04
Bonjour

À l'IUT on utilise une (très vielle) version de RIDE Version 6.4.23 ( http://support.raisonance.com/content/ride : la version 7.30 date de 2010 ).
Je l'installe sous wine. Son problème, c'est que l'éditeur de code n'affiche pas les modifications... Il faut fermer puis ouvrir la fenêtre pour voir le code ! Qui a une idée de l'origine du problème ?
Comme c'est une veersion qui doit être une version de test, je peux la passer sur demande privée. Edité par Troumad Le 19/09/2020 à 15h06


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3144

Le 19/09/2020 à 15h13
Salut,

Pourquoi ne pas passer sur Eclipse pour le code, openlibcm3 pour ce qui est du HAL, et openocd pour programmer ?
   
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3144

Le 19/09/2020 à 15h16
(Ah, je me réponds à moi même, car vous utilisez un programmeur propriétaire et fermé.)
   
Troumad Membre non connecté

Rang

Avatar

Inscrit le : 16/10/2010 à 10h07

Localisation : Genas (69)

Messages: 2572

Le 19/09/2020 à 18h23
Si on utilise ce soft, c'est qu'il est paramétré avec le vieux matériel qu'on utilise.
Quel que soit le matériel qu'on teste, on arrive pas à faire ce qu'on veut. On garde donc le vieux tant qu'il tient.

Les PC de l'IUT sont malheureusement sous windows. Edité par Troumad Le 19/09/2020 à 18h24


Amicalement Votre
Bernard SIAUD Alias Troumad
Site web    
Jybz Membre non connecté

Rang

Avatar

Modérateur Administrateur

Inscrit le : 10/10/2018 à 10h26

Messages: 3144

Le 21/09/2020 à 11h44
Normalement, plus le matériel est vieux, mieux il est supporté ?
Puis-je savoir quel est le matériel ?
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie